• Самара  

Бюро Ния в Самаре: акции и скидки в октябре 2019

Акции и скидки на услуги

ООО Ния - мастерская по изготовлению памятников и надгробий из украинского, индийского, китайского гранита, из полевского и уфалейского мрамора, змеевика, амфиболита. Специалистами мастерской являются высокопрофессиональны, опытные мастера-каменотесы, полировщики, которые с высоким качеством и в кратчайший срок изготовят любой памятник по вашему эскизу, или предложат собственный дизайн.

Совсем немного лет назад родные и близкие усопшего не имели возможности поставить красивый памятник, просто не было таких технологий. Поэтому специалисты ООО Ния могут произвести демонтаж того сооружения, которое хранило память об усопшем, и на этом месте произвести монтаж выбранного родственниками красивого, долговечного памятника, или надгробия с фотографией, годами жизни и трогательной надписью. Художники и гравировщики, работающие в мастерской Ния, с помощью гравировки и других современных технологий, нанесут любое изображение, напоминающее родным и близким, всем прохожим об этом человеке.

Сохранить добрую долгую память о близком человеке - священный долг каждого, с помощью нашей мастерской эта память будет вечной.

Адреса Ния в Самаре

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Самара , Революционная, д.72м. Гагаринскаям. Московская(846) 990-34-08Пн-Пт: с 09:00 до 18:00, Сб 10:00 до 15:00
Комментарии пользователей
1
Альбина
Спасибо
Спасибо за хорошую работу! Замечательный памятник эта компания изготовила и установила в сжатые сроки. Я не надолго приезжала с другого конца России, поэтому для меня сроки очень важны были.

 Отзывы о компании Ния

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.all-stones.ru
Другие компании и сайты категории
3 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно