• Самара  

Магазин New Yorker в Самаре: акции и скидки в феврале 2018

Акции, распродажи и скидки

Марка New Yorker предлагает брендовую молодежную одежду и аксессуары, разработанные талантливыми немецкими дизайнерами. В фирменных магазинах представлены коллекции модных новинок различных сезонов по очень привлекательным ценам!

В ассортименте отличные вещи немецкого качества - это джинсы и различная повседневная одежда, куртки, толстовки, свитера, футболки, головные уборы, купальники, шарфы, платки, перчатки, сумки, различные аксессуары.

Это вещи, актуальные среди студентов и подростков, среди самой различной молодежи. Все изделия изготовлены из качественных тканей и материалов модных расцветок.

Каталог товаров коллекций магазинов New Yorker весна-лето 2018

Адреса магазинов New Yorker в Самаре

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Самара , Московское шоссе, 81а, PARK HOUSEм. Спортивнаям. Победа
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Ирина
На распродажах всегда выгодно!
Ни разу не пропустила распродажу в магазине Нью Йоркер!Ведь только у них можно найти красивое нижнее белье и одежду по таким смешным ценам! Этим летом так вообще повезло приобрести себе два очаровательных купальника всего за 1200 рублей! Впервые у меня появилось два очень классных купальника и реально за смешные деньги! Советую всем!
Наташа
отличная молодежная одеда
В магазине New Yorker можно приобрести по-настоящему молодежную одежду - яркую, свободную, оригинальную, очень удобную. Особенно мне нравятся коллекции футболок и джинсов. Консультанты приятные и хорошее обслуживание.

 Отзывы о компании New Yorker

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.newyorker.de/
Другие компании и сайты категории
64 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно