• Самара  

Магазин одежды Glance в Самаре: распродажи Гланс, цены и акции

Акции, распродажи и скидки

В магазинах "Glance" в Самаре предлагается обширный ассортимент моделей дизайнерских коллекции женской одежды. Эти изделия разработаны для современных женщин: бизнес-леди, молодых интеллектуалок, домашних хозяек - для тех, кто стремиться показать свою индивидуальность и всегда модно выглядеть.

Ассортимент настолько разнообразен, что клиенты с самым взыскательным вкусом не останутся равнодушными к предлагаемым моделям. В магазинах компании можно приобрести офисную одежду, соответствующую дресс-коду Вашей компании или офиса; нарядную одежду, уместную в театре или на дружеской встрече; стильную одежду для дома. При этом, всегда можно подобрать необходимые аксессуары к новым нарядам.

Каталог товаров коллекций магазинов Glance осень-зима 2018-2019

Адреса магазинов Glance в Самаре

Комментарии пользователей
2
Светлана
Одежда на любой случай жизни!
Женская одежда Гланс не предназначена для беременных, но я нашла у них несколько красивых вещичек, которые отлично садятся на животик) Вчера купила себе длинный жилет, так его свободны крой позволяет мне носить жилет находясь на шестом месяце беременности! Так что не нужно отказываться от любимой одежды во время беременности, просто нужно тщательней подбирать модели!
Елена
для женщин
Магазины Glance предлагают отличнейший выбор - красивая одежда, разнообразные аксессуары, на любой вкус. Была в нескольких магазинах этой фирмы, обслуживание на уровне! Обычно здесь покупаю повседневные вещи, довольна!

 Отзывы о компании Glance

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.glance.ru/
Другие компании и сайты категории
43 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно