• Самара  

Магазин джинсовой одежды Gas в Самаре: акции и скидки на джинсы Гас

Акции, распродажи и скидки

Фирменный магазин Gas в Самаре предлагает свои услуги всем, кто ценит настоящий стиль и непревзойденное качество одежды, обуви и аксессуаров от мирового производителя и ведущих дизайнеров.

Компания Гас - это мировой лидер на рынке стильной и модной дизайнерской одежды для мужчин, женщин и детей. Магазин предлагает своим покупателям исключительные коллекции вещей собственного производства, выпущенные на современном оборудовании с использованием самых современных технологий.

На официальном сайте Gas каждый покупатель сможет найти что-то для себя. Это и удобные джинсы, и стильные мужские куртки, и элегантные женские плащи, юбки, вещи для детей, качественная и стильная обувь, аксессуары и многое другое. Наряды бренда Гас носят многие артисты и известные во всем мире личности. Регулярные сезонные распродажи от Gas позволяют экономить на обновках.

Адреса магазинов Gas в Самаре

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Самара , Московское шоссе, 81А, PARK HOUSEм. Спортивнаям. Победа(846) 372-24-18
Комментарии пользователей
2
Дарья
Качество великолепное
Купила в вашем магазине себе отличные стильные джинсики. Покупка была сделана более двух лет назад - джинсы выглядят очень хорошо, я бы даже сказала идеально. Ткань устойчива к стирке и повседневным испытаниям. На фигурке джинсы сидят так же идеально как и при покупке - нигде не потянулись и не сели.
Марина
Gas
Gas очень модный магазин, меня всегда отлично обслуживают и одежда мне лично нравится.

 Отзывы о компании Gas

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Gas интернет магазин
Официальный сайт: http://www.gasjeans.ru
Другие компании и сайты категории
56 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно