• Самара  

Магазин мужской одежды Donatto в Самаре: цены в Донато, скидки и распродажи

Акции, распродажи и скидки

Donatto - магазин мужской одежды города Самары. Классика, созданная по лучшим традициям итальянских дизайнеров от российского бренда.

Название бренда одежды для мужчин Донато на латинском языке обозначает «подарок». Это действительно настоящий презент для ценителей лучшего классического стиля.

На официальном сайте интернет магазина Донато представлены классические мужские костюмы высочайшего качества по доступным ценам. Вся предлагаемая продукция изготавливается при использовании классических лекал известных итальянских модельеров вот уже на протяжении десяти лет.

Здесь вы сможете выбрать себе не только деловую одежду, но и вещи для выходного дня. В предлагаемых коллекциях выделяются: одежда Donatto Dio, Greywoo, Casual, Classico и Webber.

Компания придерживается лояльной к покупателям ценовой политики. Цены в Донато представлены в среднем сегменте, что вполне соответствует высочайшему качеству товаров. Позволяют экономить на покупках неплохие суммы денег частые акции и распродажи в магазине.

Адреса магазинов Donatto в Самаре

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Самара , улица Дыбенко, 30, Космопорт, 1 эт(Торговая точка закрыта)м. Спортивнаям. Советская
Комментарии пользователей
1
Vadim
Классные джинсы
Купил себе клевые джинсы в магазине Донато, такая модель, как и хотел. Вообще мне шопинг в этом бутике понравился - выбор всех вещей достойный, по цене также - вполне демократично, что мне, как студенту универа, немаловажно.

 Отзывы о компании Donatto

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://donatto.ru/
Другие компании и сайты категории
41 просмотр страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно