• Самара  

Адреса магазинов INCITY в Самаре. Часы работы и телефоны.

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Самара , Московское шоссе, 185а, Самолет, этаж 2 м. Безымянка м. Победа (846) 279-33-37
Самара , Московское ш., 18-й км., 25Б, Московский, этаж 1 (846) 373-93-89
Самара , Дыбенко ул., 30, Космопорт, этаж 1 м. Спортивная м. Советская (846) 373-63-14
Самара , Аэродромная ул., 47А, Аврора, этаж 3 м. Спортивная м. Гагаринская (846) 373-07-37
Самара , Кирова пр-т, 147, Вива Лэнд, этаж 2 м. Кировская м. Безымянка (846) 331-71-26
Самара , Московское шоссе, 24 км, 5, Мега, этаж 1 (846) 273-93-35

Расположение INCITY на карте города

Комментарии пользователей
6
Nata
Мой респект этой марке
Очень ништячный одежный бренд, да и недорогой, к тому же, что мне, как студентке с маленькой стипендией очень даже импонирует. Покупала здесь себе несколько раз одежду – носится нормально, смотрится модно, мои брюки, купленные здесь – мною самые любимые, почти каждый день в универ их таскаю.
Ирина Михайловна
Так и не поняла!?
24 октября с.г. у меня украли кошелёк в котором находились и клубные карты- Incity в том числе. Клубные карты многих торговых брендов мне без проблем восстановили, а вот клубную карту Incity администратор в отделе КРЦ "VIVA LAND" мне выдавать отказалась, и это при наличии паспорта и корешка из милиции по факту кражи...заявила дословно"покупайте вещи, заполняйте анкету и получайте карту заново, ваши накопления и карта - всё пропало". А ведь по моей карте можно выйти и на жуликов, вдруг её где и попытаются предъявить, а продавцы отделов будут знать, что КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА, Т.К. ЕЁ УКРАЛИ!!! Карту законно задержат и сообщат в полицию. Опять таки помощь следствию.
Алена
Я не согласна
Я не согласна с тем, что в ТРК "Аврора" INCITY - позорный отдел. Я все время туда хожу и обязательно что-нибудь куплю. Да, конечно, там есть вещи мягко говоря "не очень", но есть ведь и хорошие. Там хоть и не какие-то фирменные вещи, но ведь и цена приемлемая. Никогда не видела помады на одежде, пятен. Можно купить одежду и тут же одеть ее. Продавцы всегда относятся нормально. У меня никогда не было таких случаев: "выбрала юбку, висит на витрине с надписью "скидка 30% по клубной карте". Понравилась, решила приобрести. На кассе я узнаю, что никакой скидки нет и администратор пробивает покупку по основной стоимости, даже не озвучив мне сумму. И ведь дело не в стоимости, а в самой работе администратора. Дает мне сдачу, я не соглашаюсь с суммой, на что она мне говорит, что на эту вещь не распространяется скидка "извините, ошибка продавцов, не туда повесили!" Далее я отказываюсь от покупки, пришлось прождать порядка 20мин, пока весь вопрос с возвратом денег решиться! " Всегда на кассе стоимость одежды такая же, как и на вешалке.
Ольга
Инсити
Не соглашусь,частенько захожу в данный отдел в Парк-хаусе,мне всё нравится,и скидки,и ассортимент,всегда можно что-нибудь найти,конечно не Италия,и даже не Турция,но там и цены...Однажды взяла блузку,вроде нормально,дома померила,не очень,на след.день вернула,деньги отдали без проблем.Попробуйте зайти в Парк-хаус,или Вива-ленд.
Алсу
я возмущена!!!!!
Инсити в СаМАРЕ(трк Аврора)ужасное!!!!!!!!!! вещи все грязные, в пятнах!!!! 27.11.10 г зашла в ваш магазин с хорошим настроением..с намерением обновления гардироба..со стороны отдел смотрится ярким и интересным..но как только подхожу к вещам которые приглянулись..УЖАС!!!!начиная с футболки беленькой)лежит кучка по одному размеру..написанно новинки..цена 400с чем то..вопрос за что отдавать????грязные..в пятнах..и все вещи почти такие же..думаю может где нибудь чистая беленькая лежит..нет..у меня предложение к вам..закупайте по несколько размеров..что бы одни висели растянутые и грязные..а другие в упаковке чистые...извините конечно..но у вас вещи грязней чем на рынке и по качеству почти тоже самое..и карточки ваш нафига нужны тогда..ни какая скидка не нужна...возьмите пример с золли!!! нужно к вам проверку отправить откуда вещи у вас не качественные беруться..или администрации трк пожаловаться... примите меры товарищи срочно не позортись!!! или напишите себе инсити секон хенд)))))))
Татьяна
Работа консультантов и администраторов!
Добрый вечер!
Обратилась в магазин Incity сегодня 15.10.2010 после присланной смс на мой номер о распродаже по клубным картам.
Первое, на что я обратила внимание, Одежда на вешалках висит кое как! Вся испачкана помадой и тональным кремом(может и покупатели виноваты, но куда смотрят продавцы?).
Второе - выбрала юбку, висит на витрине с надписью "скидка 30% по клубной карте". Понравилась, решила приобрести. На кассе я узнаю, что никакой скидки нет и администратор пробивает покупку по основной стоимости, даже не озвучив мне сумму. И ведь дело не в стоимости, а в самой работе администратора. Дает мне сдачу, я не соглашаюсь с суммой, на что она мне говорит, что на эту вещь не распространяется скидка "извините, ошибка продавцов, не туда повесили!" Далее я отказываюсь от покупки, пришлось прождать порядка 20мин, пока весь вопрос с возвратом денег решиться!
Вывод я сделала, что покупки совершать в данном магазине я далее не буду.
ТЦ "Аврора".

 Отзывы о компании INCITY

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
110 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно